بحـث
المواضيع الأخيرة
أطباقككم كريمة مع رمضان
الفنون المسرحية و الموسيقى kHaLeD aHmad aLsAyEd :: صـــــــــــــ ـــــــــــــــبايا :: مع المدام ليالي
صفحة 1 من اصل 1
أطباقككم كريمة مع رمضان
هاااااااااااااااااااااي للكللللللللللللللللللللللل
بمناسبة هالشهر الفضيل حبيت اني اعرضلكم موضوع متجدد بشكل يومي
حول الطبخات والحلويات للصبايا يلي حابين هيك يجربوا حالن بالطبخ مثلي أنا يعني
بس عنجد الطبخ كتييييييييييير حلووووووووووووووووو أنا بالنسبة الي بعدو فن
لأنو مو كل مين طبخت وعملت أكل طبخت
أهم شي انك تكوني حاسة بالسعادة وانتي عمتعملي الطبخة أو حاسة بالارتياح وأهم شي انك تكوني بتحبي الطبخ ومو بس حاسستهي مجرد واجب عليكي تقومي فيه
لأنو صدقوني اذا ماحسيتو بكل هالشي فعلى الطبخة السلام لو قد ماكنتي حاطة مقادير
من شان هيك حبو الشي يلي عمتعملو وشو ماكان ورح تبدعوا فيه
بمناسبة هالشهر الفضيل حبيت اني اعرضلكم موضوع متجدد بشكل يومي
حول الطبخات والحلويات للصبايا يلي حابين هيك يجربوا حالن بالطبخ مثلي أنا يعني
بس عنجد الطبخ كتييييييييييير حلووووووووووووووووو أنا بالنسبة الي بعدو فن
لأنو مو كل مين طبخت وعملت أكل طبخت
أهم شي انك تكوني حاسة بالسعادة وانتي عمتعملي الطبخة أو حاسة بالارتياح وأهم شي انك تكوني بتحبي الطبخ ومو بس حاسستهي مجرد واجب عليكي تقومي فيه
لأنو صدقوني اذا ماحسيتو بكل هالشي فعلى الطبخة السلام لو قد ماكنتي حاطة مقادير
من شان هيك حبو الشي يلي عمتعملو وشو ماكان ورح تبدعوا فيه
NoUr kasem- مساعد المدير
- عدد المساهمات : 1954
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 36
الموقع : دمشق . . فلسطينية الأصل
رد: أطباقككم كريمة مع رمضان
هلأ شو رأيكم نبلش بالطبق الأول لرمضان وهو ال (تشيز كيك )
المقادير
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
وانشالله تعجبكم أول أكلة
يعني بصراحة شكلها طيبة أنا صحيح ماجربتها بس ناوية بهالكم يوم أول ماحس حالي فضيت
اني ساويها
واذا اي حدى في بيعرف أي طبخة تكون هيك سهلة وطعمها طيب ياريت مايبخل علينا ويقدمها
عبر هالموضوع
المقادير
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
وانشالله تعجبكم أول أكلة
يعني بصراحة شكلها طيبة أنا صحيح ماجربتها بس ناوية بهالكم يوم أول ماحس حالي فضيت
اني ساويها
واذا اي حدى في بيعرف أي طبخة تكون هيك سهلة وطعمها طيب ياريت مايبخل علينا ويقدمها
عبر هالموضوع
NoUr kasem- مساعد المدير
- عدد المساهمات : 1954
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 36
الموقع : دمشق . . فلسطينية الأصل
رد: أطباقككم كريمة مع رمضان
أحلى سلام لأحلى أعضاء وانشالله يكون عليكم رمضان تمام التمام
اليوم صار وقت نعرفكم على طبق تاني أنا اخترتلكم ياه
بما اني بحب البيتزا كتييييييير فاخترت اليوم طبق باسم
بيتزا بيتية على كيفكم
المقادير :
1 كوب دقيق .
½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
¼ كوب ماء .
ذره ملح-ملعقة زعتر .
3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
1 كوب لبن .
2 بيضة .
فلفل أسود .
ورق قصدير /الفويل
الطريقة :
- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
- نعجن الطحين، الزبدة، الملح، الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
- ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
- نقوم بفرد العجينة في الصينية.
- ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
- نخلط البيض، اللبن، الفلفل، شرائح البندورة مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
- نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم
وانشالله ياربي تعجبكم وألف صحة وهنا
اليوم صار وقت نعرفكم على طبق تاني أنا اخترتلكم ياه
بما اني بحب البيتزا كتييييييير فاخترت اليوم طبق باسم
بيتزا بيتية على كيفكم
المقادير :
1 كوب دقيق .
½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
¼ كوب ماء .
ذره ملح-ملعقة زعتر .
3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
1 كوب لبن .
2 بيضة .
فلفل أسود .
ورق قصدير /الفويل
الطريقة :
- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
- نعجن الطحين، الزبدة، الملح، الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
- ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
- نقوم بفرد العجينة في الصينية.
- ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
- نخلط البيض، اللبن، الفلفل، شرائح البندورة مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
- نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم
وانشالله ياربي تعجبكم وألف صحة وهنا
NoUr kasem- مساعد المدير
- عدد المساهمات : 1954
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 36
الموقع : دمشق . . فلسطينية الأصل
مواضيع مماثلة
» خمسة أشياء حكيمة لتنعم بحياة كريمة
» عمرو دياب .. مسلسل في رمضان المقبل
» حليمة بولند تحصد لقب افضل اعلامية في رمضان...
» نيكول سابا تجسد شخصية داليدا قي رمضان
» عمرو دياب .. مسلسل في رمضان المقبل
» حليمة بولند تحصد لقب افضل اعلامية في رمضان...
» نيكول سابا تجسد شخصية داليدا قي رمضان
الفنون المسرحية و الموسيقى kHaLeD aHmad aLsAyEd :: صـــــــــــــ ـــــــــــــــبايا :: مع المدام ليالي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت نوفمبر 30, 2013 5:57 am من طرف ايمن حسانين
» لقاء تليفزيونى للكاتب المسرحى / ايمن حسانين
الإثنين نوفمبر 04, 2013 3:20 am من طرف ايمن حسانين
» أحلى عيد لأغلى مموشة
الأحد ديسمبر 09, 2012 8:30 am من طرف FOX
» احترت في هذا العيد هل أعلن فرحي للمعايدة أم أعلن الحداد ؟!
الإثنين نوفمبر 07, 2011 10:15 am من طرف NoUr kasem
» محمود درويش . . تكبر تكبر
الخميس أكتوبر 27, 2011 8:56 am من طرف NoUr kasem
» المخلـــــــــــــــــــــص
الأحد أكتوبر 23, 2011 7:11 am من طرف NoUr kasem
» عيوني هي التي قالت : وما دخلي أنا
الجمعة أكتوبر 21, 2011 1:37 pm من طرف sanshi
» سيمفونية سقوط المطر
الجمعة أكتوبر 21, 2011 8:42 am من طرف NoUr kasem
» مسلسل "أوراق مدير مدرسة" يعرض مشاكل الطلاب والأساتذة وصعوبات التدريس الحديث
الجمعة أكتوبر 21, 2011 7:46 am من طرف NoUr kasem